Недобросовестный рабочий воспользовался доверчивостью актрисы.

Артистка всегда мечтала иметь свой собственный дом и, когда получила участок, приступила к стройке. Домик получился скромным, но удобным.

— В какой-то момент все стало рушиться, и администратор нашего спектакля втайне от меня позвонила в «Дачный ответ» и сказала: «Вот вы многим помогаете, а почему замечательной Польских, у которой двое детей и нет мужа, ничего не построите?» Потом мне звонок с программы: «Мы вас так любим, уважаем и с удовольствием сделаем ремонт». Приехали специалисты. К домику пристроили кухню, большой балкон, камин сделали, вырыли скважину, у нас ведь воды не было. За это им большое спасибо. И когда я находилась в кухне, где кнопку нажмешь и открывается шкаф, а потом входила в домик, то как из Европы в канаву попадала, – поделилась Галина Александровна с Wday.ru.

Когда артистка решила затеять ремонт, то сама так радовалась будущему результату, что не сразу заметила, что недобросовестный рабочий продавал ей бракованные материалы по завышенным ценам.

— Он меня страшно обманывал, даже говорил: «Первый раз вижу заказчика, который сам летит с деньгами». Все брал и брал. Видел, какая доверчивая. Я же от радости, что детям это оставлю, верила. Потом уже узнала, что у него был строительный магазин и все бракованные доски мне продавал по хорошей цене. Покупал двери по 1500 рублей, а с меня брал все 13 тысяч. Набрал крупную сумму и убежал.

Чем закончилась история с домом актрисы, читайте в интервью.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here