Выходя замуж за Шеф-повара Грузинского ресторана я предполагала что рано или поздно мне придётся научится готовить&#128517 ;что ранее я не очень любила)Но не думала что со временем меня затянет приготовление различных блюд. Первое что я научилась готовить это Аджапсандал&#128 525; Блюдо настолько понравилось мне что я решила поделиться данным рецептом с вами)Это первый шедевр который я выкладываю на обозрение)Надеюсь вы будете в восторге!

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Кухня:

Грузинская

Ингредиенты для «Аджапсандал-это любовь с первой ложки 😍»:

  • Баклажан


    2 шт

  • Помидор


    5 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


270 ккал
белки


7.2 г
жиры


1.8 г
углеводы


355.2 г
Порции
ккал
67.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
22.5 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Аджапсандал-это любовь с первой ложки 😍»:

Баклажан-2 шт.
Перец Болгар. красный-2 шт.
Помидор небольшие -5 штук
Лук реп.-2 головки
Чеснок-3 зубчика
Томат. паста 150 гр.
Картофель отварить 2 штуки (по желанию можно и без него)
Кинза -пол пучка
Лук зелёный -пол пучка
Фасоль зелёная стручковая
(Специи перец Чили Оцхо сунели) овощи порезать крупными кубиками, и отдельно каждые обжаривать. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем, к нему добавляем нарезаный слайсами чеснок и к ним же добавляем бланшированные томаты без кожицы и туда же томатную пасту, немного воды, соль и сахар по вкусу, перемешиваем и добавляем туда все пережаренные овощи и нарезаную зелень.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Готовь с вдохновением” – плита

На ужин
:
На закуску

Специальное питание
:
Вегетарианское питание

Теги:
закуска
тушить

Вкусы:
острый

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here