Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой.

Категория:

Десерты

Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное»:

Для пирожных:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    60 г

  • Крахмал кукурузный

  • Сахар


    40 г

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Яйцо куриное


    3 шт

Для крема:

  • Творог


    100 г

  • Сливки

    (33% жирности)

    100 мл

  • Масло сливочное


    20 г

  • Сахарная пудра


    30 г

Для второго слоя:

  • Нутелла


    100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2080.9 ккал
белки


54.9 г
жиры


103.7 г
углеводы


232.4 г
Порции
ккал
189.2 ккал
белки
5 г
жиры
9.4 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
310.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
15.5 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Бисквитное пирожное»:

В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт
/ На полдник

На обед
:
На десерт

На полдник

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ Новый год
/ Рождество

На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт
печенье
чаепитие

Вкусы:
нежный
сладкий

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here