Такой вариант закуски по достоинству займёт почётное место на праздничном столе. Приготовить совсем несложно, а такой вкусный результат! Угощайтесь с удовольствием!

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с малосольной горбушей и редисом»:

  • Горбуша

    (малосольная домашняя)

    150 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Редис


    50 г

  • Хлеб

    ("Бородинский")

    120 г

  • Укроп

    (для декора)

    по вкусу

  • Лук зеленый

    (для декора)

    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1334.4 ккал
белки


39.2 г
жиры


103 г
углеводы


61.4 г
100 г блюда
ккал
310.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
24 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Бутерброды с малосольной горбушей и редисом»:

150 г малосольной горбуши домашнего приготовления очистить от косточек и кожицы. В блендере взбить 100 г сливочного масла и малосольную горбушу до однородной массы.

50 г редиса промыть, просушить и натереть на мелкой тёрке.

Добавить натёртый редис к общей массе и ещё раз взбить. Попробовать на вкус и при необходимости подсолить.

"Бородинский" хлеб нарезать на среднего размера кусочки с помощью формочки. На сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла обжарить хлеб только с одной стороны.

С помощью кондитерского мешка задекорировать обжаренную сторону хлеба, дополнительно украсив тонко нарезанными редисом, зелёным луком и укропом. Убрать в холодильник до момента подачи.

Приятного Вам аппетита!

Угощайтесь, дорогие Поварята!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Лига мультипекарей” – плита и духовка

На обед
:
На закуску

На праздничный стол
:
Пасха

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска
фуршет
праздник

Вкусы:
сливочный
рыбный
малосольный
оригинальный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here