Друзья, хочу предложить очень быстрый и вкусный рецепт. Главное что продукты найдутся в каждом доме, а если нет, то стоимость очень доступна. Попробуйте приготовить чебуреки по данному рецепту, вам понравится.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Чебуреки

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Чебуреки с капустой и индейкой»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 кг

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    1/2 ст. л.

  • Сода


    1 ч. л.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    1 вилок

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Индейка


    400 г

  • Масло растительное

    (Для обжарки.)

    300 мл

  • Вода

    (Стакан 250 мл.)

    2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


6945.6 ккал
белки


216.1 г
жиры


308 г
углеводы


841.8 г
Порции
ккал
463 ккал
белки
14.4 г
жиры
20.5 г
углеводы
56.1 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Чебуреки с капустой и индейкой»:

Для начинки подготавливаем овощи
Капусту, лук, мясо, нарезаем
Морковь натереть на терки

Обжариваем мясо до золотистой корочки. Мясо должно полностью приготовится.

Добавляем к готовому мясу, лук.

Морковь тоже обжариваем

В последнюю очередь добавляем капусту, обжариваем до коричневого цвета.

Замешиваем тесто; в муку вбиваем яйцо, добавляем соль 1/2 ст. л. и соду 1 ч. л.

Вымешиваем тесто, добавляем воду.

Разделяем тесто на равные части. Раскатывае очень тонко.

Начинки на 1 чебурек понадобится 2 ст. л.

Формируем чебурек.

Обжариваем каждую сторону 2-3 минутки.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Готовим из Индейки”

На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак

На обед
:
На второе
/ На закуску
/ На первое

На полдник

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
завтрак
перекус
полдник
ужин

Вкусы:
хрустящий
капустный
мясной
жареный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here