Фарфалле с креветками от Олейны

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Фарфалле с креветками»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (пасты фарфалле)

    125 г

  • Креветки

    (крупные)

    12 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Помидоры черри


    7 шт

  • Сыр творожный


    50 г

  • Масло подсолнечное

    (Олейна с оливковым маслом)

    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


975.4 ккал
белки


74.5 г
жиры


48 г
углеводы


61 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
7 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Фарфалле с креветками»:

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, томаты черри нарезать на половинки, чеснок измельчить. Отварить креветки в течение нескольких минут, очистить. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить томаты и креветки, готовить еще 2-3 минуты. Добавить пасту и творожный сыр, перемешать, выключить огонь, подавать!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Рецепты от компаний
:
Рецепты от Олейны

Теги:
обед
горячее

Вкусы:
пряный
чесночный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here