Привет всем любителем вкусно покушать!
Этот рецепт от "Горшочек вари". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины.

"Горшочек вари" – это коллекция пошаговых фото рецептов блюд.

Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель»:

Основные ингредиенты:

  • Конкилье

    (Можно взять любые рожки для фарширования)

    250 г

  • Фарш мясной


    400 г

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый


    50 г

Соус "Бешамель":

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

  • Молоко


    500 мл

  • Масло сливочное


    20 г

  • Масло растительное


    20 мл

  • Орех мускатный

    (Можно не добавлять)

    1 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2102.6 ккал
белки


57.2 г
жиры


45.8 г
углеводы


251.6 г
Порции
ккал
350.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Фаршированные "Конкилье" под соусом бешамель»:

В подсоленной воде отвариваем рожки по полуготовности.

Пока рожки остывают подготовим соус.
Растопим в сотейнике сливочное масло.

Добавим растительное масло.

Добавим муку и обжарим до золотистого цвета.

Постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем мускатный орех. Доводим до кипения и снимаем с огня. Не нужно долго кипятить соус, иначе он потемнеет. Соус готов!

Начиняем рожки фаршем. Фарш солим и перчим по вкусу.

Выкладываем рожки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Поверх выкладываем нарезанные дольками или кольцами помидоры.

Заливаем подготовленным соусом так, чтобы все рожки были полностью покрыты соусом.

Посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на t-180 градусов на 25-30 минут.

Готово! Готовое блюдо украсим зеленью. Приятного аппетита!

Фото всех ингредиентов

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
ужин
обед
фаршировать
запекать

Вкусы:
приятный
нежный
сливочный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here