Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по тарелочке горячей похлёбки. Рекомендую.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:

  • Фасоль консервированная

    (400 г.)

    1 бан.

  • Картофель

    (средний)

    2 шт

  • Морковь

    (мелкая)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Бекон

    (сырокопчёный, 4 пластинки)

    75 г

  • Сыр плавленый

    (Чизбургер от ТМ Hochland)

    3 ломт.

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Паста перечная


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1503.2 ккал
белки


68.2 г
жиры


75.8 г
углеводы


138.1 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:

На масле обжарить лук, затем морковь, добавить кусочки картофеля, жарить 5 минут, огонь средний.

Добавить резанный бекон, жарить 5 минут, огонь средний.

Добавить фасоль с жидкостью, 500 мл. кипятка, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.

Добавить пластинки сыра и острую чесно-перечную пасту, дать закипеть, посолить по вкусу и убрать с огня.

Подать горячей с зеленью и ржаными гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс рецептов “Hochland делает нас ближе”

На обед
:
На первое

На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
жарить
варить
обед
ужин
гости
быстро
первое
горячее

Вкусы:
мясной
сырный
фасолевый
острый

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here