Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по тарелочке горячей похлёбки. Рекомендую.
Категория:
Бульоны и супы
Горячие супы
Другие супы
Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
-
Фасоль консервированная
(400 г.)
—
1 бан. -
Картофель
(средний)
—
2 шт -
Морковь
(мелкая)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Бекон
(сырокопчёный, 4 пластинки)
—
75 г -
Сыр плавленый
(Чизбургер от ТМ Hochland)
—
3 ломт. -
Соль
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Паста перечная
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1503.2 ккал |
белки 68.2 г |
жиры 75.8 г |
углеводы 138.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:
На масле обжарить лук, затем морковь, добавить кусочки картофеля, жарить 5 минут, огонь средний.
Добавить резанный бекон, жарить 5 минут, огонь средний.
Добавить фасоль с жидкостью, 500 мл. кипятка, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.
Добавить пластинки сыра и острую чесно-перечную пасту, дать закипеть, посолить по вкусу и убрать с огня.
Подать горячей с зеленью и ржаными гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс рецептов “Hochland делает нас ближе”
На обед
:
На первое
На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество
Неожиданные гости
:
На горячее
Теги:
жарить
варить
обед
ужин
гости
быстро
первое
горячее
Вкусы:
мясной
сырный
фасолевый
острый
Источник: povarenok.ru