Расскажу, как приготовить филе пангасиуса или филе другой рыбы. Это очень вкусный и очень быстрый рецепт в духовке. Вам потребуется минимум ингредиентов. Такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в духовке с овощами»:

  • Пангасиус

    (филе)

    800 г

  • Помидор


    3 шт

  • Перец болгарский

    (можно замороженный)

    1 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Сметана


    300 г

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1538.5 ккал
белки


136 г
жиры


84.9 г
углеводы


56 г
Порции
ккал
307.7 ккал
белки
27.2 г
жиры
17 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «Филе пангасиуса в духовке с овощами»:

1. В стеклянную форму смазанную маслом выкладываем лук (нарезаем полукольцами), морковь (натираем на крупно тёрке).
Добавляем специи перемешиваем.
2. Нарезаем помидоры кольцами и выкладываем сверху.
3. Замороженный болгарский перец кубиками.
4. Филе рыбы режем на крупные куски, приправляем и выкладываем в один слой.
5. Поливаем сверху сметаной. Солим.
6. Запекаем при 200 гр 40 мин.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
обед
быстрый

Вкусы:
рыбный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here