Соленые грибы с луком и сметаной и с черным хлебом… Знакомое сочетание? Я его с детства люблю. Предлагаю попробовать это сочетание в виде горячего бутерброда. Поверьте, это очень вкусно!

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с солеными грибами»:

  • Хлеб

    (черный)

    2 ломт.

  • Грибы

    (соленые)

    60 г

  • Сметана


    2 ч. л.

  • Сыр твердый


    30 г

  • Лук зеленый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


244.8 ккал
белки


13 г
жиры


6 г
углеводы


34.4 г
100 г блюда
ккал
111.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Горячие бутерброды с солеными грибами»:

Намазать сметану на кусочки хлеба.

Если соленые грибы крупные, их можно порезать.

Выложить грибы на смазанный сметаной хлеб.

Зеленый лук нарезать, сыр натереть на терке.

На грибы выложить зеленый лук и сыр.

Запекать в духовке при 180 гр 5-10 минут до расплавления сыра.

Угощайтесь! Это очень вкусно!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак

На обед

На полдник

На праздничный стол

На ужин

Неожиданные гости

Теги:
закуска
бутерброд
завтрак
обед
ужин
полдник
праздник

Вкусы:
грибной
сырный
пикантный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here