Хорошо подготовленное мясо, пряная панировка и обжарка во фритюре – именно так формируется вкус этого блюда. Рецепт взят из аргентинских источников, поэтому может несколько отличаться от классического в связи с тем, что аргентинцы готовят его несколько иначе.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Миланьеза"»:

  • Говядина


    500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Базилик


    1 ч. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Масло растительное

    (Используется в качестве фритюра, количество зависит от выбранной посуды, в которой будет производиться жарка.)

    1 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


9301.9 ккал
белки


136.2 г
жиры


877.7 г
углеводы


222 г
Порции
ккал
1550.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
146.3 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
547.2 ккал
белки
8 г
жиры
51.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Говядина "Миланьеза"»:

Мясо нарезать тонкими порционными кусками и отбить.

В миске смешать яйца, соль, перец и базилик.

Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем окунуть в пряную яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить во фритюре до готовности, затем дать стечь излишкам масла.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На природу

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
горячее

Вкусы:
мясной

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here