Гренки по-валлийски – это вкусная и быстрая по приготовлению закуска, которую можно очень быстро приготовить к чаю.

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:

  • Хлеб


    3 ломт.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Желток яичный


    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Гренки по-валлийски»:

1. Выложите масло сливочное в миску. На слабом огне растопите его.
2. Натрите твердый сыр к маслу. Отправьте миску на слабый огонь. Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.
3. Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток. Перемешайте все хорошо.
4. Нарежьте хлеб, смажьте его подготовленной сырной начинкой.
5. Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Быстрый завтрак

На обед
:
Легкий
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
гренки

Вкусы:
соленый

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here