Вкуснейшие хачапури!!! Попробуйте и будете готовить их снова и снова!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Хачапури « По Матвеевски»»:

  • Тесто дрожжевое


    500 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Брынза

    (Или сулугуни)

    200 г

  • Баклажан


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Хачапури « По Матвеевски»»:

Раскатываем дрожжевое тесто в виде круга, посыпаем натертыми сырами, не забывая и краешки, сворачиваем в виде лодочки и внутрь кладем начинку. Обжаренные и порезанные кубиками баклажаны, лук и болгарский перец. Добавляем немного, нарезанного кубиками помидора. Края смазываем желтком и ставим в разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Минут 30-35. Достаем, вливаем в центр сырое яйцо и отправляем в духовку еще на 3-5 минут. Угощайтесь. Подробнее в видео.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На второе
/ На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ Рождество

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На горячее

Специальное питание

Теги:
выпечка

Вкусы:
баклажановый
сдобный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here