Быстро, легко и вкусно!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с овощами в устричном соусе»:

  • Индейка

    (Филе индейки)

    300 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук-порей


    60 г

  • Соус устричный


    100 мл

  • Рис

    (Рис басмати)

    180 г

  • Грибы

    (Грибы шиитаке)

    20 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Индейка с овощами в устричном соусе»:

1. Для начала зальём грибы шиитаке кипятком. Оставим на 15 мин.

2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин).

3. Нарезаем индейку длинной солонкой.

4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой. Следом за овощами нарезаем грибы.

5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку, лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу.

6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.

7. Добавляем к индейке рис.

8. Все готово! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм

Источник Старина Сэм

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе

Вкусы:
мясной

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here