Жульен, жюльен, как не назови это все равно безумно вкусное блюдо, которое любят и взрослые и дети.
Этот шедевр кулинарной мысли готовят и в ресторанах и дома!
Сегодня мы и будем делать класический жюльен с подачей в булочке)

Категория:

Закуски

Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жульен в булочке под сыром»:

  • Шампиньоны


    500 г

  • Филе куриное


    500 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Булочка


    3 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Жульен в булочке под сыром»:

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Звезда Яндекс.Дзен

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На второе
/ На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
выпечка
быстро
закуска
обед
ужин

Вкусы:
сырный
грибной
куриный
необычный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here