И из "ничего" можно приготовить вкусно и красиво, было бы желание. Угощайтесь.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном»:

  • Картофель

    (мелкий)

    600 г

  • Шампиньоны

    (мелкие)

    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Тимьян


    3 веточ.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Аджика

    (средне острая)

    1 ст. л.

  • Соус

    (горчичный , для подачи)

    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1015.7 ккал
белки


26.2 г
жиры


33.2 г
углеводы


156.6 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном»:

Грибы вымыть, обсушить, смешать с аджикой, отставить.

В это время сварить в мундире и почистить мелкий картофель.

Разогреть масло, обжарить перья лука, добавить грибы.
Жарить 5-8 минут, огонь средний, помешивая. Затем добавить картофель и лепестки чеснока.

Жарить 5 минут, огонь выше среднего. Посолить, добавить веточки тимьяна. Накрыть, через пару минут убрать с огня.

Подать горячим, с горчичным соусом.

Уже вкусно, от ароматов головокружение…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Звезда Яндекс.Дзен

На обед
:
На второе

На праздничный стол

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Специальное питание
:
Постное питание

Теги:
жарить
горячее
второе
гарнир
обед
ужин
пост
гости
быстро

Вкусы:
жареный
картофельный
грибной
чесночный
луковый
богатый

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here