Делал колбаски и сдобавлением шпика, но моим девочкам не понравилось. По их просьбе делаю, так сказать, диетические колбаски

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Колбаски из свинины без добавления сала»:

  • Свинина

    (я использовал карбонат)

    1 кг

  • Кориандр

    (я добавил ч.л. с горкой)

    по вкусу

  • Перец черный


    1 г

  • Орех мускатный


    1 г

  • Соль


    17 г

  • Вода


    80 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2570 ккал
белки


160 г
жиры


217 г
углеводы


0 г
Порции
ккал
428.3 ккал
белки
26.7 г
жиры
36.2 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
233.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
19.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Колбаски из свинины без добавления сала»:

В данном рецепте я замораживаю воду и подмораживаю мясо. Это не обязательно делать, поскольку мы колбаску будем обжаривать в дальнейшем. Такой метод больше подходит для домашней ветчины, что б не получить жировой отек в виде бульона. Диаметр кишки сказать не могу, на упаковке не указано, но похоже 22 мм или чуть более.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На ужин

На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак

На обед
:
Легкий
/ На второе
/ На закуску
/ На первое

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску

Теги:
ужин
завтрак
обед
гости

Вкусы:
ветчинный
жареный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here