Всегда очень трудно накормить деток. Все в один голос говорят: – "Это я не хочу", "Это я не люблю", "Это я есть не буду". А котлеты в виде колбасок кушают с удовольствием!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Сливочные пальчики"»:

  • Фарш мясной


    500 г

  • Сливки


    300 мл

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

  • Розмарин


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858.71 ккал
белки
10.97 г
жиры
129.88 г
углеводы
18.83 г
Порции
ккал
185.87 ккал
белки
1.1 г
жиры
12.99 г
углеводы
1.88 г
100 г блюда
ккал
211.94 ккал
белки
1.25 г
жиры
14.81 г
углеводы
2.15 г

Рецепт «Котлеты "Сливочные пальчики"»:

Готовим фарш:
– Я взяла 250 гр. мякоти свинины и 250 гр. куриной грудки пропустила через мясорубку (решётка мелкая).
– К фаршу добавляем паприку, хмели – сунели, соль, перец и перемешиваем.
– Бамбуковую циновку ( для приготовления рол) закрываем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, выкладываем 1 ст. л. с горкой фарша и формируем колбаски – пальчики. Перекладываем колбаски на разделочную доску смазанную маслом.
– Обжариваем колбаски – пальчики на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.
Готовим заливку:
– К сливкам добавляем томатную пасту, розмарин, соль, перец и перемешиваем.
– Готовые обжаренные колбаски перекладываем в сковороду заливаем сливочной заливкой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин.
Колбаски готовы подаём к столу. Всем приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Звезда Яндекс.Дзен

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения

На ужин
:
На горячее

Теги:
обед
ужин

Вкусы:
мясной
сливочный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here