Второе блюдо – основа. Меняете соус – меняются вкусовые ощущения.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Ингредиенты для «Курица на кабачках»:

  • Кабачок


    1 шт

  • Курица


    1 шт

  • Сметана


    5 ст. л.

  • Аджика


    2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2092.9 ккал
белки


266.7 г
жиры


82.9 г
углеводы


61.4 г
100 г блюда
ккал
106.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Курица на кабачках»:

Блюдо – трансформер!

1. Моем кабачок, чистим. Режем вдоль на три части.
2. Выкладываем кабачок в противень.
3. Курицу вдоль позвоночника разрезаем на две части. Половинки курицы выкладываем на кабачок.
4. Смешиваем аджику со сметаной. Обмазываем половинки курицы смесью.
5. Запекаем до готовности курицы.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе

Вкусы:
мясной

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here