Вариант горячего блюда к праздничному столу.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе под грибной икрой»:

  • Филе куриное

    (крупное)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Шампиньоны


    200 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриное филе под грибной икрой»:

Репчатый лук почистила и крупно порезала.

Обжарила на растительном масле до прозрачности.

Шампиньоны помыла и разрезала на четыре части (грибочки не крупные попались).

Отправила в сковороду к луку, добавила соль, перец и перемешала.

Обжарила шампиньоны до готовности.

Переложила жареные грибы в чашу комбайна GALAXY GL2300.

Измельчила.

Каждое куриное филе разрезала на 2 пласта, отбила и посолила с друх сторон каждый кусок.

Отбивные переложила в смазанную форму для запекания. На каждый кусок выложила грибную икру из шампиньонов. Посыпала тертым сыром.

Запекала в разогретой духовке 15-20 минут.

Грибную икру измельчала при помощи комбайна GALAXY GL2300

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Новогодний марафон с GALAXY

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
горячее
праздник

Вкусы:
куриный
грибной

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here