Открываем вам секрет приготовления вкуснейшего сливочного соуса для пасты или макарон. Этот соус в сочетании с нежным куриным мясом и лапшой будет настоящим шедевром. Блюдо достойное самых высоких похвал вы легко и быстро сможете приготовить на своей кухне!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Лапша с курицей в сливочном соусе»:

  • Лапша

    (длинная)

    250 г

  • Филе куриное

    (можно любое мясо курицы)

    200 г

  • Сливки


    200 мл

  • Сыр сливочный


    150 г

  • Масло оливковое


    40 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Томаты сушеные

    (молотые)

    по вкусу

  • Базилик

    (или прованские травы)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2084 ккал
белки


70.6 г
жиры


161.1 г
углеводы


84.7 г
100 г блюда
ккал
236.8 ккал
белки
8 г
жиры
18.3 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Лапша с курицей в сливочном соусе»:

Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Мясо может быть любое на ваше усмотрение. Зубчики чеснока и куриное мясо обжарить на оливковом масле. Добавить сушеные помидоры и прованские травы и обжарить еще пару минут. Убрать чеснок. Влить сливки и дать закипеть. Добавить соль и перец. Выложить в сливки сливочный сыр и перемешать. Готовый сливочный соус перемешать с лапшой или другими макаронными изделиями.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед

На ужин

Неожиданные гости

Теги:
второе
горячее
быстро
обед
ужин
гости
соус

Вкусы:
сливочный
куриный
нежный
чесночный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here