Маринованных помидор очень много рецептов. Я всегда делаю именно этот рецепт, нам он очень нравится. Помидоры готовы за 8 часов и съедаются очень быстро.

Категория:

Заготовки

Маринады

Помидоры

Ингредиенты для «Маринованные помидоры очень вкусные»:

  • Помидор


    2 кг

  • Перец болгарский


    4 шт

  • Перец красный жгучий


    2 шт

  • Чеснок

    (не нашла слово "головки". Большие головки чеснока)

    2 горст.

  • Петрушка


    2 пуч.

  • Кинза


    2 пуч.

  • Уксус


    100 г

  • Масло растительное


    100 г

  • Сахар


    100 г

  • Соль


    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2091.2 ккал
белки


32.3 г
жиры


105.5 г
углеводы


260 г
Порции
ккал
348.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.6 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
67 ккал
белки
1 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Маринованные помидоры очень вкусные»:

Приготовим ингредиенты

Сначала перекрутим овощи: перец, чеснок, жгучий перец, на мясорубке.
Зелень порезать.

Помидоры очистить от кожуры: Подержать в кипятке, затем положить в холодную воду и кожура снимается очень хорошо.

Теперь укладываем слоями в банку: Сначала зелень, потом несколько ложек овощной смеси, затем помидоры (их порезать пополам), опять зелень, овощи, помидоры и так до конца банки, закончить все зеленью и смесью из овощей.

Сделать запарвку: Смешать сахар, соль, уксус – перемешать венчиком энергично, чтобы сахар и соль получше растворились, добавить масло и влить заправку в помидоры.

Закрыть банку очень плотной крышкой, перевернуть и в таком виде поставить в холодильник, это для того, чтобы их уже можно было есть через 8 часов. После можно хранить в обычном положении.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Перед употреблением охладить”

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска

Вкусы:
острый
сладкий

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here