Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

 Приготовление:

1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

2.Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

3.Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4.Распределяем тетсо по всей поверхности

5.Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

6.Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Затем удаляем бумагу.

7.Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

 

Источник: recepty-zdorovia.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here