Мясо с овощами – это всегда вкусно. Говядина получается очень нежная, сочная, ароматная.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Нежная говядина»:
-
Говядина
—
600 г -
Соль
-
Масло растительное
-
Лук репчатый
(Крупная)
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Помидор
(Или 1 большой)
—
2 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Вода
—
300 мл -
Приправа
(Сельдерей)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 135 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Нежная говядина»:
Говядину нарезаю на небольшие кусочки. Обжариваю на растительном масле в мультиварке в режиме “Жарка”. Когда жидкость почти выкипит, переключаю на режим “Тушение” на 2 часа. Мясо солю, добавляю лук, морковь. В блендере измельчаю помидоры и чеснок, добавляю воду и в мультиварку. Ещё немного сушеного сельдерея.
Подавать с любым гарниром.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
/ На ужин
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Теги:
ужин
обед
Вкусы:
овощной
мясной
Источник: povarenok.ru