Нежные отбивные из свиной вырезки с хрустящей корочкой и пикантным вкусом! Подайте их на праздничный стол со свежими овощами, и ваши гости обязательно останутся довольны.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:

  • Свинина

    (вырезка)

    600 г

  • Специи


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Горчица

    (ТМ Haas Кубанская)

    2 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    5 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    5 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2601.2 ккал
белки


111.3 г
жиры


195.3 г
углеводы


110.2 г
100 г блюда
ккал
313.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
23.5 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:

Свиную вырезку помыть, обсушить и нарезать медальонами. Отбить мясо с двух сторон. Посолить каждый кусочек и приправить специями на ваш вкус. Дать мясу пропитаться в течении 5 минут.

Затем возьмем Кубанскую горчицу ТМ Haas. В меру острая и очень вкусная.

Наносим на каждый кусочек мяса горчицу и распределяем её по всей поверхности. Затем кусочки переворачиваем и с другой стороны делаем тоже самое. Горчица не только придаст мясу пикантный вкус, но и сделает его мягче.

Затем кусочки панируем с двух сторон в сухарях.

На разогретом растительном масле, обжариваем отбивные на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты до румяного колера.

Выкладываем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подаём отбивные в горячем виде со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор. Мясо получается нежное, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!

Приятного аппетита!)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Новый год с HAAS”. Горчица

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
Новый год

На ужин
:
На горячее

Теги:
горячее

Вкусы:
мясной
пикантный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here