Нежные отбивные из свиной вырезки с хрустящей корочкой и пикантным вкусом! Подайте их на праздничный стол со свежими овощами, и ваши гости обязательно останутся довольны.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:
-
Свинина
(вырезка)
—
600 г -
Специи
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Горчица
(ТМ Haas Кубанская)
—
2 ст. л. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
5 ст. л. -
Масло растительное
(для жарки)
—
5 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2601.2 ккал |
белки 111.3 г |
жиры 195.3 г |
углеводы 110.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.4 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:
Свиную вырезку помыть, обсушить и нарезать медальонами. Отбить мясо с двух сторон. Посолить каждый кусочек и приправить специями на ваш вкус. Дать мясу пропитаться в течении 5 минут.
Затем возьмем Кубанскую горчицу ТМ Haas. В меру острая и очень вкусная.
Наносим на каждый кусочек мяса горчицу и распределяем её по всей поверхности. Затем кусочки переворачиваем и с другой стороны делаем тоже самое. Горчица не только придаст мясу пикантный вкус, но и сделает его мягче.
Затем кусочки панируем с двух сторон в сухарях.
На разогретом растительном масле, обжариваем отбивные на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты до румяного колера.
Выкладываем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подаём отбивные в горячем виде со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор. Мясо получается нежное, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!
Приятного аппетита!)
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Новый год с HAAS”. Горчица
На обед
:
На второе
На праздничный стол
:
Новый год
На ужин
:
На горячее
Теги:
горячее
Вкусы:
мясной
пикантный
Источник: povarenok.ru