Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:

  • Свинина


    600 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    6 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Горчица


    3 ст. л.

  • Кетчуп


    3 ст. л.

  • Вода


    200 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    3 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2401.34 ккал
белки
130.1855 г
жиры
149.7716 г
углеводы
144.4079 г
100 г блюда
ккал
202.64 ккал
белки
10.99 г
жиры
12.64 г
углеводы
12.19 г

Рецепт «Отбивные под соусом»:

Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
Слегка посолить каждый кусочек.

На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.

В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!

Ароматные, аппетитные отбивные готовы.

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
завтрак
обед
ужин

Вкусы:
пикантный
мясной
насыщенный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here