Овощной салат, заправленный оливковым маслом, с красным луком и сладким перцем.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Овощной салат»:

  • Помидор

    (крупные)

    2 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Перец болгарский

    (красный, сочный)

    1 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Кинза


    4 веточ.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Масло оливковое

    (extra virgin)

    4 ст. л.

  • Кунжут


    10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


816.3 ккал
белки


7.1 г
жиры


75.5 г
углеводы


27.7 г
100 г блюда
ккал
129.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
12 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Овощной салат»:

Помидоры нарезать ломтиками.

Огурец нарезать кружочками.

Лук нарезать полукольцами.

Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семечки и перегородки с хвостиком, нарезать ломтиками.

Овощи перемешать, поперчить, добавить листики кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла.

При подаче посыпать семенами кунжута.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

На обед
:
Легкий
/ На второе
/ На закуску

На праздничный стол

На ужин
:
На закуску

Специальное питание
:
Вегетарианское питание
/ Для диеты
/ Постное питание

Теги:
салат
гарнир
диета
диетический
пост
вегетарианство
полезно
обед

Вкусы:
луковый
перечный
огуречный
томатный
оливковый
острый
овощной

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here