Вяленая свиная шея “Коппа”

По мотивам традиционного итальянского продукта - Коппа. Вяленое мясо, деликатес изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи. Приготовьте этот замечательный сыровял из свиной шеи, методом холодной сушки и ваши гости будут...

Ячменный напиток с пенкой

Этот способ приготовления ячменного напитка который я придумал сам включает в себя пенку которая появится сама. Категория: ...

Французское песочное печенье

Предлагаю Вашему внимаю рецепт очень тонкого, хрустящего печенья к чаю! Печенье очень простое в приготовлении, а если достать из духовки на пару минут раньше, ему можно придать форму! Выпекается печенье за считанные...

Булочки плетёнки в духовке

Сдобная выпечка на Руси всегда украшала стол по праздничным и торжественным дням. Выпекание – это творчество, доставляющее радость и удовлетворение после приготовления сдобы. Давайте сегодня с вами приготовим замечательные универсальные булочки для...

Куриная печень по итальянски

Рецепт простой. Но, как свойственно всей итальянской кухне, небольшие нюансы делают это блюдо более изысканным и вкусным. Категория: ...

Сырные блинчики с красной икрой

Красная икра на праздничном столе незаменима. Предлагаю вам подать ее на сырных блинчиках. Блинчики можно приготовить заранее, а перед подачей выложить на них творожный сыр и красную икру, гостям точно понравится! ...

Недавнее

Free WordPress Themes, Free Android Games