Вкуснейший перчик в овощной подливке!!! Очень советую приготовить! Вкусно, просто и полезно!!!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный « По новому»»:

  • Перец болгарский


    3 шт

  • Фарш мясной


    300 г

  • Рис


    50 г

  • Кабачок

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сметана


    200 г

  • Аджика


    1 ст. л.

  • Специи


    2 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Перец фаршированный « По новому»»:

Разрезаем перцы пополам и начиняем начинкой: фарш, рис (отваренный до полуготовности), специи. В сковороде обжариваем кабачок, затем кладем лук, затем морковь и капусту. Слегка обжариваем все вместе, добавляем аджику, сметану, добавляем воды, чтобы прикрыть овощи, выкладываем перчики, закрываем крышкой и отправляем тушиться примерно на 50 минут. За 3 минуты до готовности кладем лавровый лист и зелень. Приятного арпетита! (Подробнее в видео)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На второе
/ На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску

Теги:
закуска
ужин
обед

Вкусы:
перечный
мясной

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here