Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец с куриным филе и грибами»:

  • Перец болгарский


    3 шт

  • Сыр твердый


    95 г

  • Филе куриное


    220 г

  • Йогурт

    (греческий)

    295 г

  • Шампиньоны


    90 г

  • Специи


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Рецепт «Перец с куриным филе и грибами»:

Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки – сыр.
Второй слой – грибы.
Третий слой – греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой – куриное филе.
Пятый слой – греческий йогурт.
Шестой слой – сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе
/ На закуску

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости

Теги:
духовка
фаршировать

Вкусы:
грибной
перечный
сырный
куриный
приятный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here