Очередной рецепт быстрого пирога. Можно готовить с персиками, яблоками, сливами. Любая начинка будет пользоваться успехом. Заходите, научу и угощу!!!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Бубланина с творогом"»:

Тесто

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Сахар


    160 г

  • Масло подсолнечное


    120 мл

  • Вода

    (теплая)

    120 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    320 г

  • Разрыхлитель теста


    1 пач.

  • Соль


    1 щепот.

Начинка

  • Слива

    (можно больше)

    15 шт

  • Творог

    (мягкий)

    250 г

  • Желток яичный


    1 шт

  • Сахарная пудра


    40 г

  • Пудинг ванильный

    (с горкой)

    2 ст. л.

Рецепт «Пирог "Бубланина с творогом"»:

Взбить яичные белки со щепоткой соли. В отдельной миске взбить миксером желтки с сахаром.
Непереставая взбивать на самых быстрых оборотах, добавить теплую воду, затем подсолнечное масло.

Смешать муку и разрыхлитель теста.
Снизить обороты миксера на минимум. Добавить муку.
Добавить взбитые белки и, уже лопаткой, аккуратно вмешать белки в тесто.

Противень 35х45 застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом.
Вылить тесто и разровнять лопаткой.

Сливы назрезать на четвертинки.

Сливу распределить по тесту так, чтобы между четвертинками было пространство.

В миске смешать творог, сахарную пудру, желток и пудинг.

Чайной ложкой аккуратно выложить начинку между сливами.

Выпекать пирог в разогретой духовке при 170гр 35 минут.
Готовый пирог остудить на решетке.

Нарезаем пирог на кусочки и приглашаем гостей!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На десерт

На полдник

На ужин
:
На десерт

Теги:
завтрак
обед
полдник
десерт
гости

Вкусы:
сладкий
творожный
сливовый
нежный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here