Когда летом мы с семьей выезжаем на природу, то обязательно готовим такую закуску из баклажанов.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «"Пирожки " из баклажанов»:

  • Баклажан


    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    по вкусу

  • Сыр полутвердый


    200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1128.1 ккал
белки


77.2 г
жиры


72.1 г
углеводы


338.2 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
8 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.9 г

Рецепты к пикнику

Блэк-пицца

Домашний хлеб с ветчиной и сыром

Рецепт «"Пирожки " из баклажанов»:

  • Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить.

  • Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости

  • Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

  • Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками.

  • Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Рецепты к пикнику

На обед
:
На закуску

На природу

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска

Вкусы:
баклажановый
сырный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here