Вкусный, сытный и быстрый рецепт из яиц и начинки из "фасоли по-гречески с грибами".

Категория:

Горячие блюда

Блюда из яиц

Ингредиенты для «Разноцветный омлет с фасолью и грибами»:

  • Яйцо куриное

    (крупные)

    3 шт

  • Молоко


    1 ст. л.

  • Кетчуп

    (б/г, томатный или острый)

    1 ст. л.

  • Фасоль консервированная

    (ТМ ЕКО, "Фасоль по-гречески с грибами")

    200 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Разноцветный омлет с фасолью и грибами»:

1. Отделяем белки от желтков.

2. К желткам добавляем кетчуп и молоко, хорошо перемешиваем в однородную смесь. Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Белковой смеси получается больше, чем желтковой у меня хватило на 2 заливки.

3. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом (0,5 ч. л.). Выливаем желтковую смесь.

4. Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со сковороды.

5. Затем выливаем поверх желтка смесь из белков. Когда белок перестанет быть прозрачным, наш омлет готов.

6. Аккуратно снимаем омлет со сковороды и заворачиваем в него "фасоль по-гречески с грибами". По желанию, можно посыпать омлеты тертым плавленным сыром или мелко порубленной зеленью. Начинку для омлета можно предварительно прогреть.

7. Из оставшихся полосок можно сделать еще один омлет. Кладем желтковые полоски в сковороду (не смазываем маслом) и заливаем белком.

Приятного аппетита!

Состав "фасоль по-гречески с грибами" – фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий, сахар, соль, пряности

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Мистерия вкуса”

На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак

На обед
:
На второе
/ На закуску

На праздничный стол

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску

Теги:
второе
закуска
завтрак
обед
ужин

Вкусы:
грибной
пряный
фасолевый
яичный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here