Замечательный и очень простой суп полюбившийся нашей семье. Ингредиенты просты и их не много. Возни с ними мало, а результат превосходен. Может выступать, как в роли обеда так и ужина.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный крем суп с пореем»:

  • Сливки


    200 г

  • Лук-порей


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Семга

    (Голова, брюшки, хвост и плавники.)

    200 г

  • Масло сливочное


    20 г

  • Пармезан

    (10 грамм на порцию)

    60 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1762.4 ккал
белки
72.62 г
жиры
133.94 г
углеводы
65.89 г
Порции
ккал
293.73 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.32 г
углеводы
10.98 г
100 г блюда
ккал
220.3 ккал
белки
9.08 г
жиры
16.74 г
углеводы
8.24 г

Рецепт «Рыбный крем суп с пореем»:

На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Сварить рыбный бульон из головы брюшек, хвоста и плавников. Варить не менее часа.

Картофель очистить и мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Лук обжарить на сливочном масле 10 минут.

Рыбу извлечь из бульона. Мясо отделить от костей. Бульон процедить, посолить.

В бульоне сварить лук и картофель. За 5 минут до готовности добавить сливки.
Измельчить суп в блендере. Вернуть в кастрюлю.

Добавить кусочки рыбы. Разлить суп по тарелкам.

Украсить тертым пармезаном, и рубленой зеленью.
Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

На обед

На ужин

Теги:
первое
обед
ужин

Вкусы:
рыбный
сливочный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here