Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рулет-пирог, который можно взять с собой на природу. Такая закуска подойдет и для приема гостей или просто в качестве вкусного и сытного перекуса. Готовится быстро и просто.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    250 г

  • Индейка

    (стейк грудки)

    300 г

  • Рикотта


    250 г

  • Морковь


    150 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Томаты вяленые


    60 г

  • Кунжут


    1 ст. л.

  • Семена льна


    1 ч. л.

  • Желток яичный


    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2626 ккал
белки


138.3 г
жиры


158.9 г
углеводы


185.2 г
100 г блюда
ккал
228.3 ккал
белки
12 г
жиры
13.8 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Рулет-пирог с индейкой, рикоттой и томатами»:

Для приготовления рулета я использовала стейк грудки ТМ Индилайт.

Индейку порезать на небольшие кусочки и хорошо отбить.

Отбитые кусочки смазать чесноком, выдавленным через пресс и замариновать в соевом соусе минут на 20.

Слоёное тесто предварительно разморозить, и раскатать, как можно тоньше.

Смазать рикоттой.

Сверху распределить морковь, натёртую на мелкой тёрке.

Разложить кусочки индейки.

Затем разложить порезанные вяленые томаты.

Плотно свернуть в рулет.

Из рулета сформировать круг, сделать насечки с помощью деревянной палочки (по желанию).

Смазать рулет яичным желтком, посыпать кунжутом и семенами льна. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30-35 мин.

Готовый рулет-пирог вынуть из духовки, завернуть в фольгу и можно взять с собой на пикник

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Готовим с Индилайт”

На обед
:
На закуску

На природу

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска
рулет
обед
ужин
пикник

Вкусы:
творожный
мясной
томатный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here