И всё таки и из "ничего" можно сделать "конфетку". Рекомендую приготовить таким образом свиную рульку.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Рулька в горчично-сметанном соусе»:

  • Рулька

    (свиная, 1,2 кг.)

    1 шт

  • Горчица

    (Кубанская и Французская зернистая от ТМ HAAS)

    3 ст. л.

  • Соевый соус


    100 мл

  • Зелень

    (сушёный укроп, петрушка)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Сахарная пудра

    (1/2 ч.л.)

    по вкусу

  • Клюква


    по вкусу

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Розмарин


    1 веточ.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2286.9 ккал
белки


105.3 г
жиры


194.4 г
углеводы


30.1 г
Порции
ккал
381.2 ккал
белки
17.6 г
жиры
32.4 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рулька в горчично-сметанном соусе»:

Сварить рульку с соевым соусом и сушёной зеленью. В конце посолить.

Варёную рульку аккуратно перенести на блюдо, удалить кости. Бульон не выливайте, процедить и использовать для холодца или заливного.

Смешать сметану, оба вида горчицы и сахарную пудру. Количество каждой горчицы на Ваш вкус.

Рульку перенести на пергамент, сделать прорези в коже, тщательно промазать горчично-сметанной смесью.

Запекать при 200 градусах, 15 минут, пару раз полив бульоном от варки.

Добавить веточку розмарина, подержать 5 минут под грилем, 230 градусов.

Подать горячей на отварном рисе, гарнировав клюквой и зелёным луком.

Ну и как?! Разве не “конфетка”?!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Новый год с HAAS”. Горчица

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
Новый год
/ Рождество

На ужин
:
На горячее

Теги:
варить
запекать
обед
ужин
праздник
гости

Вкусы:
мясной
жареный
горчичный
пикантный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here