Булочки вкуснейшие. Мягкие и воздушные. Рецепт стоит попробовать. Они очень вкусные и лёгкий в приготовлении. Моментально взлетает со стола.

Категория:

Выпечка

Тесто

Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Сахарные ЧУДО булочки»:

Тесто

  • Молоко

    (Тёплое)

    400 мл

  • Сахар


    100 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Дрожжи сухие 2 ч.л/ соль 1/3 ч.л)

    700 г

  • Яйцо куриное

    (Для смазки)

    1 шт

Начинка

  • Сахар


    100 г

  • Масло сливочное

    (Растопленное)

    50 г

  • Ванильный сахар

    (Миндальные лепестки по желанию)

    1 пакет.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4627.3 ккал
белки


84.1 г
жиры


140.7 г
углеводы


765 г
Порции
ккал
661 ккал
белки
12 г
жиры
20.1 г
углеводы
109.3 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
50 г

Рецепт «Сахарные ЧУДО булочки»:

Смешиваем тёплое молоко, сахар, дрожжи, оставляем на 10 мин.
2. Добавляем соль, растопленное сливочное масло, затем муку, замешиваем тесто.
3. Тесто накрыть пленкой, оставить на 1 час.
4. Далее тесто делим на две равные части, каждую раскатать в пласт толщиной 0.3 см.
5. Вырезать прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть пополам.
6. Разрезаем на полоски шириной 2,5см, скручиванм булочки и выкладываем их на противень.
7. Смазываем яичным желтком.
8. Выпекаем на заранее разогретой духовке 30-35 мин.
Всем приятного аппетита

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт
/ На завтрак

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На десерт

На природу

На ужин
:
На десерт

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
завтрак
десерт
детям

Вкусы:
сладкий
нежный
изысканный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here