Быстрый в приготовлении и сытный салатик из доступных продуктов. Долго не решалась его приготовить, т. к. меня очень смущало сочетание обжаренных грибов и соленого огурца. В итоге результат приятно порадовал. Всем домочадцам пришелся по душе.

Категория:

Салаты

Ингредиенты для «Салат "Балагур"»:

  • Шампиньоны


    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Филе куриное


    1 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Огурец соленый

    (У меня не очень большие.)

    4 шт

  • Масло растительное

    (Для обжарки грибов с луком.)

    4 ст. л.

  • Майонез

    (По вкусу.)

    5 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1649.3 ккал
белки


95.4 г
жиры


128.1 г
углеводы


22 г
Порции
ккал
329.9 ккал
белки
19.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Салат "Балагур"»:

Подготовить продукты. Отварить куриное филе и разобрать на волокна. Обжарить шампиньоны с репчатым луком. Соленые огурчики и яйца нарезать кубиком. Добавить майонез и соль по вкусу. Все перемешать и отправить на 30 минут в холодильник.

Салат готов. Можно подавать к столу! Всем приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
обед
ужин

Вкусы:
грибной
мясной

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here