Свежий салат с подсолнечным маслом. Готовим быстро и легко! Вкусно и красиво! Рекомендую.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из дайкона с кинзой»:

  • Дайкон

    (розовый, 1 шт.)

    250 г

  • Лук белый


    30 г

  • Кинза


    по вкусу

  • Масло растительное

    (от ТМ ОЛЕЙНА)

    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ч. л.

  • Перец чили


    по вкусу

  • Сахар

    (1/2 ч.л.)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец белый

    (розовый)

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


336.8 ккал
белки


3.5 г
жиры


30 г
углеводы


13.6 г
Порции
ккал
112.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
10 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Салат из дайкона с кинзой»:

Дайкон вымыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и добавить сахар, перемешать.

Добавить перья лука и колечки острого перца.

Кинзу вымыть, обсушить, нарезать и добавить к дайкону.
Смешать масло, лимонный сок и розовый перец.

Заправить лимонным маслом салат, перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “В кругу семьи с Олейна”

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Специальное питание
:
Постное питание

Теги:
салат
закуска
обед
ужин
быстро
гости

Вкусы:
овощной
пряный
пикантный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here