Салат выглядит привлекательно. Краснокочанная капуста и красный лук добавляют салату ярких красок и освежает вкус, а в комбинации с яйцом и фасолью получается достаточно сытная закуска.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из краснокочанной капусты с фасолью»:

Основа

  • Капуста краснокочанная


    350 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    3 шт

  • Фасоль консервированная

    (360 гр)

    1 бан.

  • Соль


    0.2 ч. л.

  • Майонез


    2 ст. л.

Дополнительно

  • Помидор


    2 шт

  • Зелень


    2 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1037.6 ккал
белки


55.4 г
жиры


40.4 г
углеводы


119.5 г
Порции
ккал
172.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
80.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Салат из краснокочанной капусты с фасолью»:

Лук мелко порезать. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посолить и помять.

Яйцо измельчить. С консервированной фасоли слить жидкость.

Все ингредиенты салата соединить и перемешать.

Салат прекрасно сочетается с помидорами и зеленью. Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
салат
быстро
гости
обед
ужин

Вкусы:
капустный
яичный
фасолевый
насыщенный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here