Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей по-каталански от ТМ ЕКО.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты с грибами

Ингредиенты для «Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей»:

  • Чечевица

    (по-каталонски ЕКО)

    1/2 бан.

  • Шампиньоны

    (маринованные ЕКО, для украшения)

    по вкусу

  • Кукуруза

    (ЕКО)

    1/2 бан.

  • Свекла

    (отварная)

    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Масло оливковое


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1005.6 ккал
белки


32.7 г
жиры


13.8 г
углеводы


187.9 г
100 г блюда
ккал
193.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Салат из маринованных шампиньонов с чечевицей»:

Нарезаем отваренную свеклу слайсами и выкладываем на тарелку. На каждый кусочек свеклы кладем пару ложек чечевицы по-каталонски, по центру выложить горкой листья салата айсберг. По краям раскладываем разрезанные вдоль шампиньоны. Кукурузу высыпаем сверху на салат.

Сверху немного растительного (оливкового) масла. Украшаем зеленью.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На полдник

Неожиданные гости
:
На закуску

Рецепты от компаний
:
Рецепты от ТМ ЕКО

Теги:
закуска
салат

Вкусы:
овощной
грибной
чечевичный
свекольный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here