Очень быстрый и очень вкусный салат. Советую однозначно.
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат с фасолью и тунцом»:
-
Фасоль консервированная
(В собственном соку. ТМ Фрау Марта)
—
1 бан. -
Тунец
(В собственном соку , 200 гр)
—
1 бан. -
Яблоко
(Лучше зелёных сортов)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 851.5 ккал |
белки 88 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 112.8 г |
Порции | |||
ккал 283.8 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 37.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Салат с фасолью и тунцом»:
Приготовить все ингредиенты
Лук нарезать кольцами.
Если будете использовать простой репчатый лук, то залейте кипятком на 2 минуты, слейте воду.
Для придания остроты можно добавить 1/2 ч. л. сахара, щепотку соли и 1/2 ч. л. яблочного уксуса. И оставить на 5 минут. Но не обязательно.
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке
Все ингредиенты перемешать
Приятного аппетита
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Фрау Марта, удивляйте любимых! Салаты
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
Легкий
/ На закуску
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
завтрак
обед
ужин
закуска
салат
Вкусы:
фасолевый
рыбный
луковый
яблочный
Источник: povarenok.ru