Салат готовится очень просто и очень быстро. Ингредиенты идеально сочетаются между собой.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с форелью»:

  • Форель

    (соленая)

    180 г

  • Яйцо перепелиное

    (или куриное 4 шт)

    8 шт

  • Лук зеленый


    2 шт

  • Майонез


    40 г

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Рецепт «Салат с форелью»:

1. Форель режу довольно крупными кусочками. Яйца режу на половинки. Можно использовать и куриные яйца, но с перепелиными получается красивее.
2. Что касается лука, то в данном случае понадобится как белая часть, так и немного зеленой. Можно использовать шалот. Главное, чтобы лук не имел резкого вкуса и запаха.
3. В чашу выкладываем форель и лук. Добавляем майонез. Можно поперчить. Солить не надо, так как рыба и майонез уже соленые. Все перемешиваем, сверху выкладываем половинки яиц. Можно, конечно, яйца смешать сразу с майонезом, но мне нравится добавлять их в последнюю очередь, чтобы желтки не подавились и на тарелке получилась красивая яркая композиция. Пусть вас не смущает, что салат готовится так просто. Главное – результат и он великолепный. Ингредиенты идеально сочетаются между собой. Такое ощущение, что они были специально созданы для того, чтобы из них приготовили этот салат.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На второе
/ На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
праздник
завтрак
обед
ужин

Вкусы:
соленый

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here