Я называю этот салат – удовольствие вкуса. Очень сочный салат с необычными вкусовыми сочетаниями. Порадует вас и ваших гостей.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с горбушей»:

  • Горбуша

    (холодного копчения)

    100 г

  • Тыква


    200 г

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Помидоры черри


    4 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    3 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Вино белое сухое


    1 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Уксус


    1 ст. л.

  • Семечки подсолнуха


    10 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
959.5 ккал
белки
28.1 г
жиры
62.8 г
углеводы
71.6 г
Порции
ккал
319.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
20.9 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Салат с горбушей»:

1. Тыкву и перец запекаем в духовке до готовности.
2. Лук маринуем: нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и сахар, маринуем 20 минут.
3. Делаем заправку для салата: смешиваем подсолнечное масло, сухое вино, мед.
4. Собираем салат: тыкву нарезаем кубиками, перец соломкой, добавляем горбушу, помидоры, лук, поливаем заправкой.
Присыпаем семечками подсолнуха.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На закуску

Теги:
салат
закуска

Вкусы:
нежный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here