Набор продуктов в этом салате весьма доступный, но в комбинации они дают необыкновенный результат. Благодаря ярким овощам слои салата выглядят очень нарядно, а за счёт сыра и яиц он получается очень нежным и имеет свой неповторимый вкус.

Категория:

Салаты

Салаты из рыбы и морепродуктов

Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат с печенью трески «Командор»»:

  • Печень трески

    (230 г)

    1 бан.

  • Лук зеленый

    (перо)

    3 шт

  • Картофель

    (вареный)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Укроп


    1 веточ.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    0.2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2031.5 ккал
белки


62.1 г
жиры


164.3 г
углеводы


75.8 г
Порции
ккал
406.3 ккал
белки
12.4 г
жиры
32.9 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
181.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
14.7 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Салат с печенью трески «Командор»»:

Печень освободить от масла и размять вилкой.

Зеленый лук нарезать кружочками. Вареный картофель нашинковать.

Яйца нарезать произвольно, сыр нашинковать.

Перец и помидоры нарезать на маленькие кусочки. Немного помидора оставить для оформления.

Собрать салат: первый слой – картофель с майонезом. Немного подсолить. Второй слой печень, по желанию, можно нанести майонез, но не обязательно.

Третий слой – зеленый лук. Затем положить яйцо с майонезом. Немного подсолить.

Пятый слой – перец сладкий. Немного подсолить. Нанести майонез. Затем слой помидор с майонезом. Сверху салат закрыть слоем нашинкованного сыра.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска
салат
обед
ужин

Вкусы:
рыбный
сырный
яичный
перечный
томатный
луковый

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here