Простой и вкусный салатик из овощей и фруктов с курицей будет желанным блюдом на праздничном столе.

Категория:

Салаты

Салаты из птицы

Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат с савойской капустой и курицей»:

  • Капуста савойская


    150 г

  • Сыр голландский


    100 г

  • Бедро куриное

    (филе с двух бедер)

    2 шт

  • Арахис

    (ТМ "Botanica")

    1 горст.

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

  • Яблоко

    (Крупкое яблоко)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


966.4 ккал
белки


80.9 г
жиры


59.2 г
углеводы


26.8 г
100 г блюда
ккал
148.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Салат с савойской капустой и курицей»:

Савойскую капусту (150 гр.) нашинковать очень тонкой соломкой.

Сыр (100 гр.) натереть на терке с сечением для корейской моркови.

Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Снять филе с косточек, нарезать кубиками.

Яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками.

Добавить в миску все составляющие салата, добавить соленый обжаренный арахис ТМ "Botanica", добавить при необходимости соль. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Новогоднее конфетти”

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Теги:
обед
салат
ужин

Вкусы:
арахисовый
капустный
куриный
овощной
ореховый
соленый
сырный
яблочный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here