Хочу поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый быстрый и простой способ приготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ожидала, что будет настолько вкусно! Они потрясающие!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сочные рыбные котлеты»:

  • Консервы рыбные

    (тунец в собственном соку без жидкости)

    230 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук красный


    75 г

  • Морковь


    65 г

  • Хлопья овсяные

    (мелко измельченные)

    60 г

  • Петрушка


    5 г

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

    4 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1495.6 ккал
белки


65.6 г
жиры


114.1 г
углеводы


53.1 г
Порции
ккал
166.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
245.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Сочные рыбные котлеты»:

Смешайте в большой миске консервированный тунец, измельченные лук, морковь, овсяные хлопья, взбитые яйца, орегано, соль, перец как показано в видео. Замесите фарш. Дайте ему постоять 40-60 минут для набухания овсянки. Сформируйте котлеты весом 60 г и обжарьте на среднем огне. Особенно вкусно с рисом полив лимонным соком!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
горячее
жарить
ужин

Вкусы:
рыбный
пикантный
бесподобный
жареный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here