Очень вкусное и сочное блюдо. А горчица придает мясу невероятно особенный вкус.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сырной панировке»:

  • Свинина


    600 г

  • Горчица


    6 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    0.5 стак.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    250 г

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2846.9 ккал
белки


178.8 г
жиры


203.3 г
углеводы


79.2 г
Порции
ккал
474.5 ккал
белки
29.8 г
жиры
33.9 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
243.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
17.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Свинина в сырной панировке»:

Свинину, желательно карбонад, нарезать на порционные кусочки примерно по 100 грамм каждый. Кусочки отбить, не допускания разрыва мяса. Посолить, поперчить и смазать горчицей. На 1 кусок мяса 1 чайную ложку горчицы. Дать около 10 минут мясу постоять. В это время сделать панировку. Отдельно в тарелку насыпать муку. Отдельно разбить яйца и хорошо их взбить. Ну и в третью тарелку натереть на мелкой тёрке сыр. Когда мясо постояло 10 минут, берём 1 кусочек и обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и в сыре. Если сыра есть больше, можно сыра добавить больше. Обжариваем каждый кусочек на сковороде до образования золотистой корочки. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе
/ На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
/ Новый год

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Теги:
ужин
вкусняшка
горячее
жарить

Вкусы:
жареный
сырный
горчичный
мясной

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here