Если вы думаете, зачем заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть… Проще купить в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попробуйте сначала съесть ложку покупных панировочных сухарей, а потом домашних, тогда поймете, что даже курочка в такой панировке на много вкуснее, и звучит такая курочка действительно по домашнему! Но на тему курочки позже…

Категория:

Маринад, панировка

Другая панировка

Ингредиенты для «Сухари панировочные»:

  • Хлеб


    по вкусу

  • Батон


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Сухари панировочные»:

Ничего сложного!
Режем хлеб на мелкие брусочки. Чем мельче, тем быстрее высохнет.
Далее сухари отправляются в блендер и молятся до нужной фракции.
Что бы панировка получилась вкусной, выбирайте подходящий хлеб, по своему вкусу!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На ужин
:
На закуску

Специальное питание
:
Вегетарианское питание

Теги:
хлеб

Вкусы:
хлебный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here