Тортилья-гриль со свежим салатом и соте из печёных баклажан от ТМ ЕКО.

Категория:

Закуски

Горячие закуски

Ингредиенты для «Тортилья-гриль со свежим салатом»:

  • Ассорти овощное

    (Соте по-венгерски из баклажанов ЕКО)

    1 бан.

  • Фасоль консервированная

    (с овощами по-итальянски ЕКО)

    1 бан.

  • Лепешка

    (Пшеничные тортильи)

    6 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    6 шт

  • Укроп


    по вкусу

  • Петрушка


    по вкусу

  • Кинза


    по вкусу

  • Масло растительное


    по вкусу

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4668 ккал
белки
172.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
936.4 г
Порции
ккал
778 ккал
белки
28.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
156.1 г
100 г блюда
ккал
235.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
1 г
углеводы
47.3 г

Рецепт «Тортилья-гриль со свежим салатом»:

На пшеничную тортилью положить 2 ст. л. соте из печеных баклажан ЕКО и 2 ст. л. фасоли ЕКО по-итальянски с овощами. Равномерно размазать по поверхности, сверху положить листья салата и веточки кинзы. Завернуть к центру с двух сторон. Выложить на сковороду-гриль с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На полдник

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Рецепты от компаний
:
Рецепты от ТМ ЕКО

Теги:
закуска

Вкусы:
овощной
жареный
пряный

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here